Webinar Fotografi Agustus Terbaru 2020

Post a Comment
Kali ini penulis bakalan share info yang berbeda nih dari biasanya, berhubung penulis juga memiliki hobi photography dan kebetulan penulis sendiri yang ikut terlibat jadi panitia dalam webinar fotografi agustus 2020 ini jadi gak ada salahnya untuk ngasih tau ke teman-teman kalo kita lagi ada seminar fotografi 2020.



Webinar Fotografi Agustus 2020

Halo teman-teman! Unit Kegiatan Mahasiswa Glosarium Universitas Komputer Indoensia lagi ada event nih, mau tau gak event apa?Event kita kali ini webinar fotografi dengan Judul "STARTING A BUSINESS IN VISUAL INDUSTRY AT YOUNG AGE".

Pelaksanaan

Nah bagi yang berminat ikutan seminar photography, kita akan melaksanakannya pada :
  • Tanggal  :  29 Agustus 2020
  • Via          : Google meet
  • Pukul      : 12.00 - 16.00 WIB
  • Pemateri : 
    1. Muhamad Wirabuana (Commercial Photography)
      Professional Photographer serta Social Media Influencer & Entrepreneur, untuk mengetahui lebih lanjut bisa diliat di instagram @iraswira
    2. Ivan Kurniawan, S.Sn., M.Ds. (Creative Advertising)
      Professional Photographer & Dosen mata kuliah Fotografi Universitas Komputer Indonesia (Bandung)
Cara Daftar Webinar

Wah seru nih gimana cara buat ikutan seminarnya ya kak? mudah kok, tiketnya bisa dibeli lewat online juga ya dengan cara mengisi form http://bit.ly/WebinarFotografiSepotret 

Feedback

Apa aja sih kak yang bakalan kita dapatkan dari webinar ini?
  • E-sertifikat
  • Ilmu yang bermanfaat
Kontak

Untuk info lebih lanjut bisa cek ig kita @glosariumfoto atau meng
hubungi kontak dibawah ini:
  • Tegar : 087722287780
  • Haura : 087882637598
Ayo daftar sekarang juga ya jangan sampai ketinggalan!!


Workshop fotografi 2020, workshop fotografi online, seminar fotografi 2019, kursus fotografi bandung, materi seminar fotografi, contoh workshop fotografi, workshop fotografi 2020, workshop fotografi 2019, workshop fotografi produk, seminar fotografi 2020 kursus fotografi produk, workshop fotografi online
Rizsa Faozsiyah
Hello, welcome to my blog! Semoga rizsafa.com dapat menjadi referensi belajar bagi teman-teman ya. Enjoy and Happy Reading!

Related Posts

Post a Comment